jump to navigation

E Book Secret for Rich 1 Maret 2010

Posted by onlyptc in Uncategorized.
1 comment so far

Hai All
Gak usah ikutan bisnis reseller jual beli E Book dan membayar informasi untuk bisnis on line dan lain nya. Disini ada E Book yang saya sudah sediakan gratis buat kamu para netter, penggiat bisnis online dan semua khalayak.

E Book yang ada antara lain :
1. 5 STRATEGI KEKAYAAN DAN KESUKSESAN
2. 45 Cara Promosi Terbaik untuk Bisnis On Line
3. 100 BISNIS DARI MEJA MAKAN DIRUMAH
4. 100 CARA UNTUK MENJADI BOSS SENDIRI DIRUMAH
5. 100.000 ORANG MEMBERI RP10.000
6. BAGAIMANA MEMPEROLEH RP 1.000.000 SEMINGGU DENGAN KAMERA
7. BAGAIMANA MEMPEROLEH RP 2.000.000 SEMINGGU DENGAN KOMPUTER
8. BAGAIMANA MEMPEROLEH RP 5.000.000 SEMINGGU
9. BAGAIMANA MENJADI KAYA DENGAN CARA MUDAH
10. BAGAIMANA MENJADI ORANG YANG CEMERLANG
11. BAGAIMANA MENJADI SEORANG YANG KREATIF
12. BAGAIMANA MENUKAR RP 250.000 MENJADI RP 15.000.000 DALAM WAKTU 60 Hari
13. Cara Karyawan Bisa Naik Gaji Empat Kali
14. CARA MENCARI UANG LEBIH MUDAH DENGAN ANSWERING MACHINE
15. Formula Rp200.000 Setiap Hari Tanpa Harus Keluar Rumah
16. MEMPEROLEH SEHINGGA RP 750.000 SEHARI DENGAN MEMBACA IKLAN SURAT KABAR
17. MEMPEROLEH Uang MENGUTIP BARANG LAMA
18. Perusahaan Khusus yang akan membayar sebanyak Rp50.000.000
19. RAHASIA BAGAIMANA memperoleh uang dengan MENULIS IKLAN BARIS yang Menguntungkan
(lebih…)

TIPS Meningkatkan Impresi Untuk Banner yang Menghasilkan Uang Secara On Line 19 November 2009

Posted by onlyptc in Tips & Trick.
13 comments

TIPS Meningkatkan Impresi Untuk Banner yang Menghasilkan Uang Secara On Line – On Line ( Say Koji Mode-On ).

Hai semua….hihihi, udah lama juga nih gak nulis di Blog, kayak orang yang kecanduan Putauw nih, Sakaw kalau udah gak lama nulis

Udah pernah dengerkan pasang banner di bayar ? Kalau belum coba deh searching di Mbah Google dengan keyword “pasang banner dibayar” ada sekitar 325.000 pencarian tentang key word tersebut. Kalau udah ngerti saya akan coba sedikit mengupas tips dan trick untuk meningkatkan impresi banner.

Sebelum saya kupas tentang tips nya, akan saya coba  jelaskan sedikit tentang apa itu Impresi. Anak – anak sekalian…hehehehe ( Pak Guru Mode-On ). Impresi itu adalah :
(lebih…)

INJURY TIME 13 November 2009

Posted by onlyptc in Islam.
2 comments

Kalo denger terminology di atas, pastilah otak kita langsung mengacu

ke pertandingan sepakbola. Soalnya istilah injury time sangat sering

dipake dalam olah olahraga itu. Gak usah heranlah kalo istilah ini jadi

sangat populer. Hampir setiap hari ada pertandingan bola di Televisi.

Baik yang langsung, recorded atau hanya berupa analisa pakar bola

terhadap sebuah Liga tertentu. Sehingga istilah injury time sangat

sering disebut dan dijejalkan pada kita secara terus menerus, terutama

orang-orang yang gila bola.

Injury time dalam sepakbola mempunyai makna detik-detik akhir dari

pertandingan. Entah kenapa sangat sering kejadian, sebuah goal tercetak

justru di detik-detik akhir tersebut. Dan yang menyakitkan, goal

tersebut terjadi di menit 92, menit 93 bahkan di menit 96. Padahal

pertandingan sepakbola kan resminya kan cuma 90 menit. Kelebihan waktu

itu diberikan oleh wasit karena adanya pelanggaran atau kejadian-

kejadian yang memaksa pertandingan berjenti sejenak.

(lebih…)

Soempah Pemoeda 27 Oktober 2009

Posted by onlyptc in Nasionalisme.
5 comments

SOEMPAH PEMOEDA

Pertama :
– KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA

Kedua :
– KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA

Ketiga :
– KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA

Mengakali Script Banner untuk WordPress.com 26 Oktober 2009

Posted by onlyptc in Tips & Trick.
9 comments

Mau pasang Script banner di WordPress.com ?

WordPress memang sudah dikenal “tidak begitu” ramah dengan Script-Script yang akan dipasang di Blog nya. Tapi ada sedikit cara untuk mengakali agar script-script banner yang tidak bisa dipasang wordpress.com.

Sebagai syarat utama untuk panduan ini adalah,

  1. Anda harus mempunyai Blog di WordPress.com
  2. Anda harus mempunyai Blog di  Blogspot.com

Cara nya sebagai berikut :

  1. Pilih script banner yang akan kita pasang WordPress.com
  2. Copy Script Banner tersebut
  3. Buka Blog anda di Blogspot.
  4. (lebih…)

Tips Agar Bisa Tidur Dengan Nyenyak 23 Oktober 2009

Posted by onlyptc in Tips & Trick.
6 comments
Hehehe…lagi lagi tidak postingan nya tidak sesuai dengan tema Blog yang saya buat ini. Tapi untuk share informasi, tips dan trick yang bermanfaat untuk saya dan juga teman teman semua, saya rasa akan selalu relevan dengan tema apa pun yang kita usung untuk blog kita.
Kali ini saya akan coba membahas sedikit agar bisa tidur dengan nyenyak, nyaman dan mimpi dengan indah. Jika teman teman pernah mengalami Insomnia ( sulit tidur ), mungkin bisa menggunakan sedikit tips dari saya.
Berikut sedikit tips nya.
1.    Jangan makan atau ngemil yang berlebihan ketika ingin tidur
Makan atau ngemil yang berlebihan akan menyebabkan tubuh akan semakin bekerja keras untuk mencerna asupan yang kita makan. Pola kerja tubuh yang masih bekerja keras untuk mencerna ini akan mengakibatkan gangguan pada tubuh kita untuk melaksanakan relaksasi.
2. Jangan melakukan kegiatan yang menyita konsentrasi atau pikiran terlalu banyak
Relaksasi sebelum tidur sangat diperlukan untuk memberikan “bonus” bagi tubuh kita setelah melaksanakan aktifitas yang padat selama sehari penuh. Jadi “jangan” mengerjakan sesuatu yang menyita pikiran kita jika ingin tidur kita ini berkualitas.

(lebih…)

Cara Menyebrang Jalan yang Baik & Benar 16 Oktober 2009

Posted by onlyptc in Tips & Trick.
14 comments

Hehehehe, kayak nya ini jauh banget dari tema dari blog yang sedang saya tulis ini….dari membahas tentang bisnis Online Paid To Click tiba tiba nyamber jadi yang lain, tapi gak apa apa deh, semua kan untuk kebaikan saya pribadi dan teman teman semua.

Saya akan coba mengupas tentang tips dan trick bagaimana cara menyebrang jalan yang baik dan benar. Karena untuk kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya dll yang sudah begitu banyak disesaki oleh kendaraan bermotor, pengguna jalan non kendaran bermotor seperti nya kurang mendapat tempat yang cukup baik sebagai pengguna.
(lebih…)

Alasan Alasan Kenapa kita Ikut Program Paid To Click 12 Oktober 2009

Posted by onlyptc in PTC/PPC.
17 comments

Banyak alasan dan ragam kita untuk mengikuti progam-program Paid to Click, baik itu yang bersifat lokal maupun non lokal.

Berikut beberapa alasan kita ketika mengikuti program tersebut.

1. Mencari uang

Mencari uang secara maya mungkin menjadi alasan utama kita ketika mengikuti Program Paid To Click yang banyak diselenggarakan oleh web site web site baik itu dengan konten yang bersifat lokal maupun non lokal.

Karena cukup banyak nya situs penghasil uang secara maya baik itu dengan Program Paid Toc Click, Paid To Surf, Paid To Read, Adsenses, MLM, sampai kepada Program Reseller yang sekarang sedang booming-booming nya

2. Penasaran

Benarkan program ini menghasilkan pendapatan, benarkah program ini menghasilkan uang dan benarkan program ini akan membayar kita jika kita mengikuti semua program nya…cukup membuat penasaran
(lebih…)

Mungkin kah Kaya Raya dari PTC atau PPC 8 Oktober 2009

Posted by onlyptc in PTC/PPC.
23 comments

Kata pertama yang mungkin ada dalam benak setiap orang yang mau mencoba peruntungan di dunia PTC & PPC.

“Kaya Gak Ya…? ”
“Makmur Gak ya….?”
“Bisa beli rumah, motor dan Mobil Gak ya….?”

Jawaban diatas, mungkin bisa kita kaji dengan banyak hal yang mungkin bisa membantu pertanyaan pertanyaan kita tentang hal hal diatas.

Kajian Pertama
Kalau kita lihat dari sisi Pay Out nya, tidak ada PTC atau PPC yang memiliki Jumlah Pay Out yang cukup besar dan menggiurkan. Pay Out selalu di tawarkan dengan jumlah seminimal mungkin…ada yang Rp. 20.000 ada yang Rp.50.000 dan banyak lagi angka angka minimal yang mereka tawarkan untuk menarik jumlah visitor, user dan advertiser.

Kajian kedua
Seberapa banyak kita bisa menarik downline untuk menjadi member kita dalam rangka menyukseskan Pay Out yang dijanjikan oleh para penyelenggara PPC atau PTC ini, berapa banyak waktu yang kita siapkan, berapa banyak dana yang kita keluarkan dan berapa banyak yang akan kita dapatkan.
(lebih…)

Cara Mengetahui PTC / PPC itu SCAM atau tidak 1 Oktober 2009

Posted by onlyptc in PTC/PPC.
9 comments

“ Ngapain sih ikut ikutan PTC / PPC ? Boongan semua tuh, gak bakal ada yang mau bayar ….!!!! “

Sebuah kalimat yang sering kali terucap jika kita mencoba mendiskusikan tentang PTC / PPC kepada orang lain. Kesungguhan seseorang jika mau memulai sesuatu yang sepertinya hanya menggantungkan harapan, haruslah di mulai dari Bukti yang bisa dijadikan bahan dasar untuk memberikan bukti untuk mengambil kepercayaan orang tersebut.

PTC / PPC, seperti nya hanyalah sebuah aktifitas aktifitas yang menghilangkan kejenuhan dikala senggang untuk mencoba meraih “ kue”  financial dari Dunia Maya.

Dari aktifitas yang hanya kurang lebih 5 menit perhari untuk menghabiskan kan meng – click iklan apa kah benar benar kita akan di bayar ?

Untuk memastikan apakah “ tindakan “ kita selama 5 menit tersebut akan di bayar oleh web site penyedia PTC / PPC, ada langkah – langkah yang harus kita lakukan, seperti :
(lebih…)